¡Abrir las puertas al mundo de las palabras! : cómo favorecer la utilización adecuada del ambiente letrado en el nivel inicial = Opening the doors to the world of words! : How to favor the adequate use of background knowledge at the beginning level - Rojas Núñez, Patricia (2006)
En el presente artículo se realiza una reflexión en torno a la función principal del nivel inicial y del proceso de construcción del conocimiento que realiza el niño y la niña en relación con la lectura y la escritura. Asimismo se dan a conocer algunos aspectos generales de la filosofía del Lenguaje Integral y se proponen algunas sugerencias para acercar al niño y a la niña de manera natural a la utilización del lenguaje escrito y de la lectura en las aulas preescolares.
En Revista Actualidades Investigativas en Educación, vol. 6, no. 3 (setiembre - diciembre 2006)
Descripción basada en el contenido visto el 19 de setiembre, 2024