Escena musical en el Bar, Restaurante y Sala de eventos El Tropical : microhistorias de esparcimiento nocturno - Cruz Villalobos, Víctor Gabriel 1997- ([editor no identificado], 2019)
Esta investigación etnomusicológica se enfoca en la vivencia de la música en vivo en lugares de esparcimiento nocturno. Se ubica en el Bar restaurante y sala de eventos El Tropical, en Piedades de Santa Ana. Presento un conjunto de microhistorias sobre las interacciones que provocan tanto los sucesos musicales como otros eventos sonoros y visuales que interfieren con estos. Además, identifico los motivos que propician que se mantenga un público estable relacionado a la escena musical del establecimiento.