"Las mujeres rockean : retos en la escena rock, punk, pop y hip hop de la capital" - Valverde Solano, Sofía ([editor no identificado], 2019)
Presento a continuación una mirada a los retos de mujeres en la escena de la música pop, rock, punk y hip hop en San José. Me enfocaré en los aspectos sociales y culturales en los que las mujeres perciben limitaciones al insertarse en la escena musical de Costa Rica, especialmente el machismo presente en el mundo de la música.