"Las mujeres rockean : retos en la escena rock, punk, pop y hip hop de la capital" - Valverde Solano, Sofía ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 2019)
Presento a continuación una mirada a los retos de mujeres en la escena de la música pop, rock, punk y hip hop en San José. Me enfocaré en los aspectos sociales y culturales en los que las mujeres perciben limitaciones al insertarse en la escena musical de Costa Rica, especialmente el machismo presente en el mundo de la música.
A la cabeza de la portada: Universidad de Costa Rica. Escuela de Artes Musicales. Biblioteca de la Escuela de Artes Musicales. Introducción a la Etnomusicología
Keywords: MUJERES MÚSICAS DE ROCK -- ASPECTOS SOCIALES -- COSTA RICA; MUSICA POPULAR; MUJERES EN LA MUSICA; DISCRIMINACIÓN SEXUAL CONTRA LA MUJER; MACHISMO; MÚSICA Y SOCIEDAD -- COSTA RICA; ETNOMUSICOLOGIA