Milongas josefinas : una comunidad alrededor del tango - Arias León, Ericka ([editor no identificado], 2018)
Con esta investigación etnográfica pretendo estudiar el evento social de las milongas que se organizan en San José, específicamente en tres espacios, por medio de observaciones participantes y entrevistas. Busco describir las características distintivas de estas milongas, analizar las dinámicas sociales observadas, la importancia que le dan las personas y el sentido de comunidad desarrollado, que se puede relacionar con un sentido etnicitario.