Un constructor de instrumentos musicales antiguos y modernos : Juan Carlos Soto, Luthier de San José - Cordero Rojas, Adriana; Mora Díaz, Javier ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 2015)
Considerando la importancia del instrumento para el desarrollo de un músico, nos fijamos la necesidad de mostrar el trabajo realizado por los constructores de instrumentos en Costa Rica. Utilizando como fuente principal al señor Juan Carlos Soto, pretendemos dar a conocer al personaje, sus procesos, creaciones y logros. Como resultado, esperamos acercar al músico y público en general al contexto de la construcción de instrumentos. Además, cuestionamos la disponibilidad de estos constructores de instrumentos en el país, con el fin de mostrar un panorama sobre la tradición de la construcción, y una perspectiva sobre el acceso a instrumentos
A la cabeza de la portada: Universidad de Costa Rica. Escuela de Artes Musicales. Biblioteca de la Escuela de Artes Musicales. Historia de la Música en América Latina
Keywords: INSTRUMENTOS MUSICALES -- HISTORIA -- COSTA RICA; SOTO, JUAN CARLOS -- 1965-