Manual técnico de EIA : lineamientos generales para Centroamérica - Astorga Gättgens, Allan (CCAD, 2003)
Presenta y explica, de forma general, los principales instrumentos técnicos del Sistema de EIA, así como su interrelación dentro del proceso de EIA.