Marco regional de adaptación al cambio climático para los recursos hídricos en Centroamérica - Girot Pignot, Pascal Olivier; Jiménez, Alejandro (San José, C.R. : UICN, 2003)
Guía descriptiva, resultado de una iniciativa del Comité Regional de Recursos Hidráulicos, UICN -ORMA y la Alianza Mundial por el Agua (GWP), fue presentada en el Diálogo Centroamericano sobre el Agua y el Clima, San José, Costa Rica, noviembre del 2002. Se elaboró considerando la importancia del tema del agua y la necesidad de ser compartido con todas las instituciones afines a la gestión ambiental y con diferentes actores de la sociedad civil.
A la cabeza de la portada : Humedales, Agua y Zonas Costeras.
Keywords: RECURSOS HIDRICOS -- ADMINISTRACION; CONSERVACION DEL AGUA; CAMBIOS CLIMATICOS -- AMERICA CENTRAL