Medición de la efectividad del manejo de áreas protegidas - Cifuentes Arias, Miguel (Serie técnica, 2000)
Presenta un procedimiento para medir la efectividad del manejo de áreas protegidas a tres niveles: áreas protegidas individuales, sistemas o subsistemas de áreas protegidas y gestión de la administración de estas áreas.