Memorias del V Foro Mesoamericano Unión Mundial para la Naturaleza. (UICN, 1999)
Presenta los informes y documentos del 5. Foro Mesoamericano de la UICN, tradicionalmente llamado 'Encuentro de miembros', en el cual participaron 32 organizaciones miembros de UICN de Centroamérica, representantes de las comisiones y el Secretariado de la UICN - Mesoamérica.