Memoria del curso regional sobre género en el desarrollo sostenible - Abramovay, Miriam (San José, Costa Rica : Programa Social de la Conservación, 1993)
Ponencias y discusiones del Taller Género y Desarrollo Sostenible. Ofrece información general sobre los temas de género, desarrollo sostenible, ética, ambiente y agricultura
Keywords: DESARROLLO SOSTENIBLE -- CONGRESOS