Minería en el trópico : el caso de Centroamérica. ([Lugar de publicación no identificado] : UICN)
Examina los impactos ambientales asociados con la minería, particularmente en las regiones del trópico y presenta estudios de este impacto en áreas con remanentes de bosques tropicales de América Central
Datos tomados de la cubierta
Keywords: MINAS -- ASPECTOS AMBIENTALES -- AMÉRICA CENTRAL; BOSQUES TROPICALES -- AMERICA CENTRAL