A fiberglass and resin post technique combined with fragment collage of an upper central incisor : multidisciplinary treatment = Unión de fragmento de un incisivo central superior con una técnica combinada : tratamiento multidisciplinario - Ramírez Barrantes, Juan Carlos 1964- (2020)
The clinical treatment of anterior tooth fractures requires specialized knowledge, technical skill, and a degree of artistic sense to ensure successful treatment. Herein, we describe the reattachment of an original tooth fragment with endodontic involvement via the utilization of a micro-hybrid composite resin and an aesthetic fiberglass post.
El tratamiento clínico de las fracturas coronarias en dientes anteriores superiores requiere de conocimientos especializados, habilidades técnicas y un grado de sentido artístico para garantizar un exitoso tratamiento. En este reporte de caso, se describe la unión de un fragmento de un incisivo superior, que requirió previamente un tratamiento endodóntico, mediante la utilización de una resina compuesta micro-híbrida y un poste de fibra de vidrio.
En revista Odóvtos, vol. 22, no. 1 (enero-abril 2020)
Descripción basada en el contenido visto el 26 de septiembre, 2024
También disponible en formato HTML y EPUB
Keywords: DIENTES -- FRACTURAS; INCISIVOS; ENDODONCIA -- TRATAMIENTO; MATERIALES DENTALES