Complicaciones quirúrgicas de la elevación de seno maxilar en implantología = Surgical complications associated to maxillary sinus floor elevation in implantology - Quispe Damián, Deisy E.
La elevación de piso de seno maxilar ha sido sumamente documentada en implantología como una técnica segura y predecible en el procedimiento de ganancia vertical ósea, en el maxilar posterior atrófico. Sin embargo, conjuntamente se han reportado complicaciones en este procedimiento, las cuales podrían poner en peligro los resultados de la regeneración, y por consiguiente la colocación del implante. El propósito de esta revisión de literatura es exponer y analizar diferentes complicaciones que pueden presentarse en la elevación de piso de seno maxilar.