Ojos que ven... corazones que sienten : indicadores de equidad - Escalante Herrera, Ana Cecilia 1947- (Hacia la equidad, 1999)
Sexto módulo de la Serie hacia la equidad. Contiene información sobre los procesos de construcción de indicadores de equidad de género, producto de ideas y propuestas de participantes en talleres centroamericanos.