Pago, establecer pagos por servicios de cuencas - Smith, Mark; Groot, Dolf de; Perrot-Maître, Danièle; Bergkamp, Gerardus Johannus Jacobus (UICN, 2006)
Los servicios ecosistémicos de las cuencas son claves para generar seguridad a los usuarios del agua, por medio de incentivos económicos de manera innovadora que permitan una gestión correcta de los ecosistemas y recursos hídricos, este es uno de los caminos que fortalecen la seguridad del acceso al agua. Este libro es la traducción al español del libro que se publicó en el 2006 bajo el título de Pay y presenta ejemplos de las experiencias y casos alrededor del globo que reflejan algunos de estos mecanismos de incentivo.