Pay, establishing payments for watersheds services - Smith, Mark; Groot, Dolf de; Bergkamp, Gerardus Johannus Jacobus (IUCN, 2006)
Los servicios ecosistémicos de las cuencas son claves para generar seguridad a los usuarios del agua. Proveyendo incentivos económicos de manera innovativa para una gestión correcta de los ecosistemas y recursos hídricos es un camino para fortalecer la seguridad del acceso al agua. Son múltiples las experiencias y casos alrededor del globo que reflejan algunos de estos mecanismos de incentivo. Este libro, presenta tales ejemplos.