Plan de monitoreo para la planta de tratamiento de aguas residuales en el sur de Ahuachapán, El Salvador : cacerio Puente arce, Municipio de San Francisco Menéndez, departamento de Ahuachapán - Fajardo, Doris (Ahuachapan, El Salvador UICN, 2005)
Este documento describe el procedimiento para elaborar un plan anual de monitoreo para calidad de agua, según la normativa de El Salvador, considerando la experiencia del monitoreo de plantas de tratamiento de aguas residuales (PTAR) que se realizó en el Puente Arce, cantón Jocotillo del municipio de San Francisco Menéndez.
"Proyecto: Manejo integrado de Cuencas Asociadas al Complejo Hidrográfico El Imposible-Barra de Santiago, Ahuachapán, El Salvador"
Keywords: CALIDAD DEL AGUA -- AHUACHAPÁN (EL SALVADOR); AGUAS RESIDUALES -- AHUACHAPÁN (EL SALVADOR); PURIFICACIÓN DE AGUAS RESIDUALES -- AHUACHAPÁN (EL SALVADOR)