Plan de monitoreo para sistemas de abastecimiento de pozos perforados en el Sur de Ahuachapán, El Salvador. C.A. : menos de 5 mil usuarios y de 5 mil a 100 mil - Fajardo, Doris (UICN, 2005)
En este documento se describe el plan de monitoreo anual de calidad de agua potable captada de pozos perforados para abastecer a menos de 5 mil usuarios y de 5 mil a 100 mil habitantes.