Planes de manejo : conceptos y propuestas - Amend, Stephan (Parques nacionales y conservación ambiental ;, 2002)
ntroduce conceptos utilizados en el manejo de áreas protegidas, incluyendo una descripción de la situación actual; e incorpora una propuesta para la estructuración de una planificación y ejecución de manejo de áreas protegidas en forma más efectiva y eficaz.