Plan estratégico de incidencia : Centroamérica 2006-2010, buscando el norte (UICN, 2010)
Este documento muestra el compromiso de la UICN-Mesoamérica durante cuatro años para desarrollar acciones que contribuyan a impactar el entorno convirtiéndose en el marco de referencia institucional para orientar el trabajo de sus áreas temáticas