Plan estratégico de incidencia : Centroamérica 2006-2010, buscando el norte - Unión Internacional para la Conservación de la Naturaleza. Oficina Regional para Mesoamérica ([Costa Rica : UICN, 2010)
Este documento muestra el compromiso de la UICN-Mesoamérica durante cuatro años para desarrollar acciones que contribuyan a impactar el entorno convirtiéndose en el marco de referencia institucional para orientar el trabajo de sus áreas temáticas
Keywords: DESARROLLO SOSTENIBLE -- ASPECTOS SOCIOECONOMICOS AMERICA CENTRAL -- AMERICA CENTRAL -- 2006-2010; CONSERVACION DE LA NATURALEZA; POLITICA AMBIENTAL