Pobreza y conservación : paisajes, pueblos y poder - Fisher, R.J. (UICN, 2006)
Análisis de las razones del por qué quienes se dedican al desarrollo, no pueden ignorar que muchas poblaciones pobres dependen de los recursos naturales. La publicación presta particular atención al potencial de la conservación para contribuir activamente con el desarrollo sustentable a largo plazo y con la reducción de la pobreza.