Evaluación de un curso de gramática del Inglés : insumo para la investigación = Evaluation of an english grammar course ; springboard for research - Hasbún Hasbún, Leyla M. 1952- (2007)
El siguiente artículo sintetiza la primera fase de un proyecto de investigación sobre la adquisición de la gramática del inglés como lengua extranjera en la Universidad de Costa Rica. A través de un cuestionario dirigido a un grupo de estudiantes, se encontró un alto grado de satisfacción general con el curso que acababan de terminar y con el libro de texto que utilizaron. Sin embargo, manifestaron que les hubiera gustado tener más tiempo para practicar los diferentes puntos gramaticales. A los estudiantes también se les preguntó si podían utilizar lo aprendido para hablar o escribir. La gran mayoría opinó que sí. Cuando se compararon esas opiniones con las de un grupo de sus profesores, se encontraron diferencias importantes ya que ellos señalaron falta de adquisición en varias áreas.
En Revista Actualidades Investigativas en Educación, vol. 7, no. 1 (enero - abril 2007)
Descripción basada en el contenido visto el 27 de setiembre, 2024