Los Agentes de Software Inteligentes y la respuesta didáctica a la diversidad = Intelligent agents of software and the pedagogical response to diversity - Bautista Vallejo, José Manuel (2007)
Este artículo recoge las contribuciones dentro del ámbito de la tiflotecnología que el estudio de los Agentes de Software Inteligentes aporta en el terreno de la atención educativa a la diversidad conocida comúnmente como atención a la diversidad. El objetivo es abrir un poco más el campo de la tecnología y su juego en el futuro prometedor de la cognición asistida en individuos con problemas índole psicobiológica. Se destacan aportaciones como las de Kautz, en donde la inteligencia artificial permite un mayor grado de autonomía a determinadas personas.
En Revista Actualidades Investigativas en Educación, vol. 7, no. 1 (enero - abril 2007)
Descripción basada en el contenido visto el 27 de setiembre, 2024