Cómo emprender tu propio negocio : un sistema de 7 pasos para emprender con éxito tu propio negocio en 30 días - Grant, Walter (Columbia, SC : [editor no identificado], 2020)
En este libro, descubrirás: Instrucciones paso a paso sobre cómo lanzar tu propio negocio en solo 30 días sin experiencia previa, Una lista de verificación para cada paso del camino, que te guiará a lo largo de tu viaje y se asegurará de que tienes todo en orden antes de continuar con el siguiente paso, Las 8 habilidades clave que debes adaptar a tu vida para convertirte en un emprendedor exitoso y lograr lo impensable y el secreto para dominar el arte de vender sin años de capacitación: di adiós al uso de técnicas de ventas de mala calidad de las que nadie le gusta ser víctima. Y mucho más.
Reimpresiones: 2024
Keywords: NUEVAS EMPRESAS; EMPRENDIMIENTO; EXITO EN LOS NEGOCIOS; PLANIFICACIÓN EMPRESARIAL; planificacion empresarial