Política centroamericana para la conservación y uso racional de los humedales = Central American policy on the conservation and wise of wetlands. (CCAD, 2002)
Constituye el resultado de los esfuerzos realizados por instituciones académicas, gobiernos y organizaciones de la sociedad civil, en cumplimiento a resoluciones y acuerdos regionales. Pretende orientar en el fortalecimiento y unión de la región con miras a conservar y utilizar racionalmente los humedales