Política de humedales de Costa Rica (MINAE, 2001)
Contiene la política nacional de humedales, la cual establece una serie de principios para una gestión sostenible de los recursos de los humedales en Costa Rica. El objetivo de esta política es el de fomentar la conservación y el uso racional de los ecosistemas de humedales por medio la acción coordinada de la sociedad y el gobierno.