Política de humedales de Costa Rica - Consejo Asesor Nacional de Humedales; Union Internacional para la Conservacion de la Naturaleza y de los Recursos Naturales ([San José, Costa Rica] : MINAE, 2001)
Contiene la política nacional de humedales, la cual establece una serie de principios para una gestión sostenible de los recursos de los humedales en Costa Rica. El objetivo de esta política es el de fomentar la conservación y el uso racional de los ecosistemas de humedales por medio la acción coordinada de la sociedad y el gobierno.
Algunos datos tomados de cubierta
A la cabeza de la cubierta: Ministerio del Ambiente y Energía "Programa Nacional de Humedales"
Keywords: HUMEDALES -- COSTA RICA; POLITICA AMBIENTAL; CONSERVACION DE LOS RECURSOS NATURALES -- ASPECTOS LEGALES