Políticas forestales en Centroamérica : análisis de las restricciones para el desarrollo del sector forestal - Segura Bonilla, Olman; Kaimowitz, David ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1997)
Contiene los resultados de estudios de investigación sobre políticas forestales de cada país centroamericano. Aporta además de otros temas de interés para este sector, entre ellos, la visión de desarrollo e ideas para incorporar el sector forestal en las políticas nacionales y regionales, introduciendo la temática de la modernización.
Keywords: POLITICA FORESTAL -- AMERICA CENTRAL; DESARROLLO FORESTAL -- AMÉRICA CENTRAL; DESARROLLO SOSTENIBLE -- AMERICA CENTRAL