Por los humedales de Costa Rica : experiencias del Proyecto Estrategia Nacional de Conservación y Desarrollo Sostenible de los Humedales de Costa Rica - Cordero Pérez, Pedro 1951- (UICN, 2000)
Documento resultado del trabajo conjunto de distintos sectores involucrados en la conservación y manejo de los humedales en Costa Rica. Recoge las experiencias, vivencias, limitaciones y lecciones aprendidas de la implementación de este Proyecto.