Prácticas socioculturales sobre el agua en el sur de Ahuachapán, El Salvador - Calderón Morán, José Raymundo 1954-; Ramírez, Celina Margarita (Ahuachapan, El Salvador UICN, 2006)
Este estudio reconstruye, a partir de la historia oral, el proceso de transformación de las costumbres relacionadas con los diferentes usos que se le dan al agua. Para ellos se han entrevistado a personas de la zona, quienes han brindado amablemente datos, recuerdos e historias. De ahí su valor histórico natural
"Proyecto: Manejo integrado de Cuencas asociadas al complejo hidrografico El imposible Barra de Santiago Ahuachapán, El Salvador"
Keywords: UTILIZACIÓN DEL AGUA -- AHUACHAPÁN (EL SALVADOR); AHUACHAPÁN (EL SALVADOR) -- VIDA SOCIAL Y COSTUMBRES