Programa de Vida Silvestre Guatemala - Petén - Ortiz, Hivy (Guatemala : UICN)
Constituye una guía con información general de lo que es un calendario cinegético y aspectos sobresalientes de la historia natural de algunas especies cinegéticas utilizadas en Petén. Fue elaborada con la colaboración de los habitantes de Uaxactún, Petén, Guatemala
Keywords: CAZA -- PETÉN (GUATEMALA); FAUNA -- PETÉN (GUATEMALA)