Protected areas in Belize and Ho l Chan Marine Reserve : conservation module : module 1 - Green Reef (Belice : IUCN, 2002)
Información breve sobre el establecimiento y condiciones de 'Hol Chan Marine Reserve, así también de las otras áreas protegidas de Belice
Keywords: ZONAS NATURALES PROTEGIDAS -- BELICE; RESERVAS Y PARQUES MARINOS -- BELICE; CONSERVACIÓN DE LA NATURALEZA -- BELICE