Why local conservation issues in Belize? : conservation module : module 4 - Green Reef (Belice : IUCN, 2002)
Con información breve sobre los efectos del aumento de la población y su impacto en las zonas costeras de Belice
Keywords: COSTAS -- BELICE; BELICE -- POBLACION; IMPACTO AMBIENTAL -- BELICE