Propuesta hacia una estrategia para el manejo de especies introducidas en la Isla del Coco, Costa Rica - Sierra, Claudine (MINAE, 2005)
Resumen del Plan para la erradicación de seis especies de mamíferos introducidos en la Isla del Coco. Contiene además, lineamientos generales de una estrategia permanente para el manejo de especies introducidas