Propuesta hacia una estrategia para el manejo de especies introducidas en la Isla del Coco, Costa Rica - Sierra, Claudine (Moravia, Costa Rica : Unidad de Comunicación, Unión Mundial para la Naturaleza, Oficina Regional para Mesoamérica, 2005)
Resumen del Plan para la erradicación de seis especies de mamíferos introducidos en la Isla del Coco. Contiene además, lineamientos generales de una estrategia permanente para el manejo de especies introducidas
Keywords: CONSERVACIÓN DE LA BIODIVERSIDAD -- ISLA DEL COCO (PUNTARENAS, COSTA RICA); ORGANISMOS NATURALIZADOS -- ISLA DEL COCO (PUNTARENAS, COSTA RICA); PLANTAS INVASIVAS -- ISLA DEL COCO (PUNTARENAS, COSTA RICA)