Proyecto Corredor Biológico Talamanca Caribe : Limón, Costa Rica : resultados de una sistematización. (UICN, 1995)
Resumen analítico descriptivo, informa de la experiencia de sistematización del Proyecto Corredor Biológico Talamanca-Caribe: su historia, desde sus inicios en 1989, fundamentos, desafíos y oportunidades por afrontar.