El pago de servicios ambientales como una alternativa para el desarrollo rural - Jiménez Elizondo, Alicia (Ministerio de Recursos Naturales y Energía, 2000)
Este documento nace como parte de las actividades del proyecto "Educación participativa sobre la gente y la naturaleza", con el fin de responder inquietudes de los habitantes del Área de Conservación Osa en Costa Rica (ACOSA), sobre el tema de la conservación y el desarrollo.