Proyecto héroes y mártires de Veracruz, Nicaragua, C.A. : resumen ejecutivo = executive summary. (IRENA, 1988)
Resume las acciones de planificación y rehabilitación del área comprendida entre las ciudades de La Paz Centro y Chinandega, proyecto al que se le dio el nombre de 'Héroes y Mártires de Veracruz'