Proyecto héroes y mártires de Veracruz, Nicaragua, C.A. : resumen ejecutivo = executive summary. (Managua, Nicaragua : IRENA, 1988)
Resume las acciones de planificación y rehabilitación del área comprendida entre las ciudades de La Paz Centro y Chinandega, proyecto al que se le dio el nombre de 'Héroes y Mártires de Veracruz'
Texto también en inglés
Keywords: RECUPERACIÓN ECOLÓGICA -- VERACRUZ (NICARAGUA); RESTAURACIÓN DE SUELOS -- VERACRUZ (NICARAGUA); VERACRUZ (NICARAGUA) -- CONDICIONES AMBIENTALES; CONSERVACIÓN DE LOS RECURSOS NATURALES -- VERACRUZ (NICARAGUA); DESARROLLO SOSTENIBLE -- VERACRUZ (NICARAGUA)