La revaloración del ocio, más que del tiempo libre = The reassessment of leisure, more tan of free time - Guerra González, María del Rosario
Actualmente los individuos viven instalados en las ocupaciones o en el entretenimiento, lo cual imposibilita que se destine un momento para escucharse así mismos. Por ello, el objetivo del presente artículo es manifestar que el tiempo libre es un lapso que se dedica a las actividades no laborales, pero dentro de diversas responsabilidades que el ser humano tiene en su cotidianidad; sin embargo, no es un momento dedicado a la construcción personal, razón por la cual no equivale a ocio. Éste es una forma mediante la cual los sujetos puede no btener un florecimiento propio. En el texto se desglosan diversos elementos necesarios para experimentarlo y se analizan algunas circunstancias que impiden su disfrute.