¿Qué es un plan de manejo? : el caso del Refugio Nacional de Vida Silvestre Caño Negro Costa Rica - Cordero, Pedro (SINAC, 1999)
Documento con información básica e ilustrada, producto de las experiencias del Plan Nacional de Vida Silvestre de Caño Negro. Está dirigido a comunidades y otros usuarios, para un mejor uso y protección de los recursos naturales