Quien busca... encuentra : elaborando diagnósticos participativos con enfoque de género - Aguilar Revelo, Lorena (Hacia la equidad, 1999)
Segundo módulo de la Serie hacia la equidad. Presenta metodologías prácticas y herramientas de trabajo para el desarrollo de diagnósticos participativos con enfoque de género