Quien busca... encuentra : elaborando diagnósticos participativos con enfoque de género - Aguilar Revelo, Lorena; Briceño Barahona, Gustavo; Valenciano Ulate, Ilsie; Chacón M., Edgar (San José, Costa Rica : Unión Mundial para la Naturaleza, 1999)
Segundo módulo de la Serie hacia la equidad. Presenta metodologías prácticas y herramientas de trabajo para el desarrollo de diagnósticos participativos con enfoque de género
Keywords: MUJERES -- CUESTIONES SOCIALES Y MORALES; IGUALDAD DE OPORTUNIDADES; DINAMICA DE GRUPO