Recomendaciones y necesidades para el establecimiento de un Programa Marino Costero en el Caribe de Centroamérica.
Resumen que presenta los alcances del I Taller Marino Costero del Caribe Centroamericano y sus recomendaciones. Realizado del 27 de setiembre al 2 de octubre de 1992 en Roatán, Islas de la Bahía, Honduras.