Seguimiento de las directrices de la convención Ramsar en la planificación de los humedales de importancia internacional en Centroamérica - Godoy Herrera, Juan Carlos; Windevoxhel Lora, Néstor José (San José, C.R. : Unión Mundial para la Naturaleza, 2002)
Brinda un panorama de los humedales de Centroamérica y analiza el cumplimiento de las directrices que dicta la Convención sobre Humedales para el manejo de estas áreas. Presenta un análisis de los sitios Ramsar en América Central.
Keywords: HUMEDALES -- CLASIFICACION; PROTECCION DEL MEDIO AMBIENTE -- AMERICA CENTRAL; CONSERVACION DE LOS RECURSOS MARINOS; CONVENCION RAMSAR