13° Sesión Foro Global de Biodiversidad : = 13th session Global Biodiversity forum. ([editor no identificado], 1999)
Reúne las Agendas y resúmenes de las presentaciones del 13. Foro sobre Biodiversidad, organizado y con la participación de importantes organizaciones nacionales, regionales e internacionales dedicadas a la investigación, la capacitación y la protección de la biodiversidad y de los humedales