Si lo organizamos lo logramos : planificación de proyectos desde la equiedad - Alfaro Quesada, Cecilia (Hacia la equidad, 1999)
Tercer módulo de la Serie hacia la equidad. Herramienta de trabajo que permite incorporar la perspectiva de género durante la etapa de planificación comunitaria, en proyectos de desarrollo rural.