Si lo organizamos lo logramos : planificación de proyectos desde la equiedad - Alfaro Quesada, Cecilia; Mendoza de Sánchez, Blanca; Arias, Barnard; Rodríguez Villalobos, María del Rocío; REDNA de Guatemala (San José, Costa Rica : [editor no identificado], 1999)
Tercer módulo de la Serie hacia la equidad. Herramienta de trabajo que permite incorporar la perspectiva de género durante la etapa de planificación comunitaria, en proyectos de desarrollo rural.
Keywords: MUJERES EN EL DESARROLLO DE LA COMUNIDAD; ADMINISTRACION DE PROYECTOS